2014年4月21日 星期一

可愛一班~敲敲打打

今日課程:『敲敲打打』

老師準備一台音樂臺

要讓孩子們『敲敲打打』哦

音樂臺裡有鐵琴和鼓

孩子在敲打的過程中

可以聽聽不同樂器所發出的聲音唷

拔拔~麻麻~

您們看…….

孩子們是不是很棒啊!!

每個都是神器小鼓手呢~

















    寶貝是不是很厲害啊,每位小朋友都架式十足呢!!且非常喜歡今天的課程喔!!未來老師也會準備各種不同的樂器讓小音樂家們演奏哦~為什麼要讓孩子接受樂器呢!?那是因為通常孩子一出生 就喜歡音樂,天生自然對音樂有所反應;音樂會刺激人類大腦,使腦細胞連結產生緊密網路,連結的網路愈多,越是能提昇智商IQ,也會有一種力量能將事物連結起來,讓學音樂的人在空間推理的能力更有所提昇哦!!


    在家拔拔~麻麻~也可以利用一些經敲打之後可發出聲音的物品,讓寶貝們敲敲打打喔,一來在敲打物品的過程中,除了可以享受到不同物品所發出來的聲音外,二來還可以訓練寶貝們的手眼協調喔!!!哇~是不是很棒啊!!一個簡單的小玩意居然可以創造出上述許多項發展喔~心動不如馬上行動!!GO~拔拔~麻麻~咱們趕快找出可以製造出各種不同聲音的玩意吧^^~

沒有留言:

張貼留言