2013年9月8日 星期日

(悅館) WeCare維格爾托嬰中心 簡介

(悅館) WeCare維格爾托嬰中心 簡介




WeCare 維格爾托嬰中心自民國 97 年創立以來已在嬰幼兒照顧及教育上服務多年,本中心為專為0~4歲寶寶規劃的育嬰環境,期許提供一個能讓家長安心、放心的托育環境,更是一所充滿愛及關懷的教育機構。
0~4歲是寶寶身心發展快速時期,亦是良好生活及衛生習慣養成最佳時期,本中心提供孩子一個安全、健康、舒適、快樂的發展空間,並以關懷嬰幼兒健康及成長發展為永續宗旨。
    本中心是由專科醫師規畫,護理師管理的專業護理育嬰中心,並率領深具嬰幼兒保育及教育相關知識與經驗的專業師資。竭誠歡迎您的寶寶來到這充滿愛及關懷的托育機構,讓我們一同維護您的寶寶照護品質並分享新生命成長的喜悅。本中心團隊是您最大的信賴,而您的肯定是我們最大的鼓勵!

為方便服務更多家長,本園所於北汐止社后地區增設新的服務據點~~(悅館) WeCare維格爾托嬰中心我們將以最安全舒適的環境提供您的寶寶最佳的照護品質。

地址:新北市汐止區福德二路215號2樓之1 (吉璞長虹大樓)

電話:(02)2692-4768
                            
<<乾淨明亮的一樓接待大廳>>




<<無障礙空間的接送環境>>






<<寬廣的家長接待中心及接送區>>




<<乾淨舒適的育嬰空間>>















<<專為寶寶班設計的嬰兒游泳池>>


<<讓嬰幼兒盡情玩樂的安全舒適遊戲室>>




<<通風明亮的教室>>



<<活潑有趣的閱讀空間>>


     

<<位置圖>>