2012年1月28日 星期六

可愛一班~ 大家一起來過年

正月初一頭一天 家家戶戶過新年 
大街小巷懸燈彩 炮竹響連天
七個隆咚鏘咚鏘 炮竹響連天


 


日子一天一天的過去,一轉眼又到了過新年的時間了喔!今天老師特地準備了紅包、橘子、鞭炮,讓小寶貝們來好好認識"過年"及體驗一下過年的熱鬧的氣氛喲~


 


Baba、Mama是不是迫不及待想趕快來看一下小寶貝們的表現呢?


 


那就讓老師帶著這群可愛一班的小寶貝們來為大家拜個年嚕!


 



============================================


 



Ruby:ㄟ~~這紅紅的就是紅包嗎?裡面好像有東西唷~~趕快打開來看看。哇哇~~裡面有金幣耶!!(眼睛亮金金..)



翊昕:我也有紅包耶~~裡面也有一個大金幣耶!!不過這看起來好像可以吃的糖果唷!




品劭:新年快樂~恭喜發財~紅包一個來!!!嘿嘿~~一包、兩包、三包



禹岑:唉唷~~紅包是還不錯啦!不過最好玩的還是鞭炮啦!!嘿嘿~不過鞭炮好玩歸好玩,大家還是要注意安全唷。


峯哥:哇~~鞭炮真的好有趣呢!不過我還是比較喜歡紅包啦~~紅包裡面還有亮金金的金幣,然後..我就可以可以存起來買玩具了~嘿嘿~~


丞皓:先來跟大家拜個年,祝大家新年快樂,龍年行大運,龍馬行天,福氣旺旺來唷!紅包也一個一個來~~(奸笑..)


律維:這個橘子看起來似乎很好吃捏!過年吃橘子是好兆頭,希望大家吃了橘子能夠金元財寶攏()總來、吉祥如意龍總來唷~!!!


奕勳:原來過年是這麼的特別呢~說吉祥話討紅包、放竹爆聲響旺整年!!祝福Baba、Mama在新的一年都能夠吉祥如意、百事亨通旺萬年~~


彥勳:唉呀~這些都不算什麼啦~~過年最有意思的莫過於收紅包啦!喔耶~~今年也要大豐收!!!


品宥:哇哇~~原來過年有這麼多的東西呀看起來都好有意思呢!!



 


============================================



看完可愛一班的小寶貝們的拜年祝賀後,Baba、Mama是不是該給小寶貝們一個大大的掌聲鼓勵呢?


 


最後維格爾全體老師們也祝福這群小寶貝們及BabaMama新年快樂!!!


 


           



 

沒有留言:

張貼留言