2011年11月21日 星期一

璇璇.心語.睿睿.奕勳.芊瑀.彥勳-抓周party!

來呦~來呦~


今天是可愛的璇璇心語睿睿奕勳芊瑀彥勳一歲的生日喔,老師們特別準備了生日party要好好的幫六位小壽星慶祝呦!各位是不是很好奇這六位小壽星們會抓出什麼,未來會從事的行業呢?


現在就請各位張大你的雙眼,來瞧瞧當天party的幕後特輯吧!!



璇璇:老師說,腳踩在紅龜上面會長命百歲喔!看來看去,我還是比較喜歡沙鈴,我以後會成為音樂家呢!


璇璇:拔拔、麻麻陪我一起抓周,哇~我好幸福喲!




 


 


心語:大家好,第一次參加這麼熱鬧的party讓我緊張到肚子有點餓了,趕快拿香噴噴的雞腿止餓一下,也代表我以後不愁吃穿喲!


 


心語:我要跟我馬麻一起及我的戰利品拍一張照~





 


睿睿:這個紅龜踩起來軟軟的,好特別喲!挑來挑去,我決定與璇璇一起組成雙人樂隊,到時候我們一定會大紅大紫的,哈哈~



 


睿睿:我要跟我把拔、馬麻一起記錄這神聖的一刻





 


奕勳:老師~籃子裡有好多東西呦,這些東西真的可以拿嗎?那我要不客氣了喔!YA~我拿的是手機,未來我會是個資訊人士呢~



 


奕勳:照過來~照過來~大家來笑一個吧~嘻!





 


芊瑀:古人說踩紅龜會平安健康,你們看我踩得多穩阿~哈哈!未來我也想加入璇璇和睿睿的雙人樂隊喲!以後專輯裡的詞曲創作都交給我來負責吧!!




 


芊瑀:快與未來的大音樂家拍張照吧,老師都在排隊等著要我的簽名了呢~





 


 


彥勳:終於換到我了,我想想要拿什麼好呢?未來當電腦工作者看起來還不錯捏,或者拿印章當個大官好像也蠻好的耶~嘻嘻!



 


彥勳:YA!我要跟我最愛的馬麻一起拍張照留作紀念~


 


維格爾老師們:HAPPY  Birthday  To  You~ HAPPY  Birthday  To  You~


璇璇:等了這麼久,終於要唱生日快樂歌了,等等我要最大塊的喔!


心語:哇~老師們都在用力的幫我們唱生日快樂耶~我好感動捏


睿睿: 謝謝拔把、馬麻,我永遠愛你們喲!


奕勳:蛋糕好香耶~我的口水都快流下來了辣!


芊瑀:感謝老師們用心的再為我們準備生日party喲!


彥勳:1~2~3~大家一起來吹蠟燭吧!呼~~


謝謝大家來參加熱鬧的生日party~


老師們祝福這六位小寶貝身體健康、平安快樂



 


沒有留言:

張貼留言