2011年11月22日 星期二

可愛一班~鈴鐺寶特瓶

又到了寶貝們展現厲害的時候摟


 


這次要玩得是鈴鐺寶特瓶。


為什麼要讓寶貝們玩鈴鐺寶特瓶呢?主要是能促進寶貝們得大小肌肉觸覺發展以及視覺發展


就讓老師來告訴大家怎麼玩吧...將準備好得鈴鐺放進寶特瓶裡稍微裝飾後鎖緊即可。


再來就是重頭戲了將寶特瓶放在地上往前滾動,寶貝們會依循物品的滾動方向往前爬,藉此訓練寶貝的爬行以及視覺尋找物品的能力唷!!!


接下來我們就一起來看寶貝們得厲害吧


 


 


 



璇璇:我最喜歡寶特瓶裡鈴鐺滾動的聲音了,mama我可以在家裡玩嗎?



云涵:讓我這個可愛一班的一姐來教大家四肢撐起的方法來玩寶特瓶鈴鐺吧!有沒有很厲害阿…但要小心安全唷...


元愷:開始爬行前,要先觀察一下玩具的構造可是我習慣的例行公事唷!!


靖崴:往前爬行拿取寶特瓶鈴鐺對我來說一點都不是難,是小case..


峻廷:老師知道我剛學會爬所以利用寶特瓶鈴鐺來讓我練習,真貼心呢!!


宥勳:嘿...為了拿取寶特瓶鈴鐺我可是會使勁全力的,快來幫我加加油吧..


睿睿:爸比 媽咪,老師設計得這個遊戲好好玩喔,你們可以陪我一起玩嗎?


小貝:看看我的預備姿勢是不是一百分阿!!一定可以當奪標手得第一名的哈哈!!



丞涵:爬行前,記得要先抬頭看看四周環境,這樣才安全!!我對大家的小提醒唷



 


 


 


爸比媽咪看完了寶貝得努力之後,有沒有覺得寶貝們真得很棒呢?不要吝嗇你們的掌聲唷…寶貝們需要babamama得鼓勵...




沒有留言:

張貼留言