2011年1月20日 星期四

可愛一 班~七彩甜甜圈

哈囉~各位拔拔、麻麻大家好,又到了可愛一班精彩搶先報的時間了,寶貝們到底要怎麼玩這個七彩甜甜圈呢?是要拿來吃嗎?咦~~讓我這美麗又可愛的天使來告訴大家吧!



運用大小不同的圈圈,讓較小的孩子練習抓握的能力,較大的孩子則可以試著將圈圈套入圓柱內喔!不同的顏色可以刺激孩子視覺發展,是不是好吃、有趣、多功能的甜甜圈呢?不不...是好玩~!


讓我們一起來看看可愛的寶貝們吧!




喬喬:~老師,可以幫我把這個拿給涵涵嗎?我們要一起協力將甜甜圈裝上!


涵涵:喬喬~我己經先放好一個了喔!我在這"鑽木取火"等著你喔!我搓我搓我搓搓搓!


翊華:快了快了,我們就快要完成了喔!



橘子:我會小心翼翼的來完成這項任務,交給我就對了!


小花:YA~完成了,大伙~我們是最完美的組合,Give me five!



(以上故事純屬趣味,如有圈圈順序不同,請多包涵)



較小孩子能將物品穩定的拿在手上,以及較大的孩子要將圈圈套入圓柱內,對孩子來說,都是一項大工程,讓我們以最熱烈的掌聲為孩子鼓勵吧!下次期待再見喔


沒有留言:

張貼留言