2010年7月19日 星期一

可愛一班~寶寶來講古~牙醫怕怕.鱷魚怕怕

閱讀對孩子而言是非常有趣的一件事,孩子喜歡聽大人說故事,喜歡聽大人誇張的音調,有趣動作,這時期也是培養孩子良好人格的重要階段,透過故事孩子可以了解生活事物.同時也可以刺激孩子的想像力和視覺發展........陪孩子閱讀有這麼多的益處,親愛的把拔,麻麻放下手邊忙碌的工作就從今天開始陪孩子一起閱讀吧!!


<話納賣共透枝,歡喜就笑不離>薑薑薑薑薑.......故事開始囉~~注意聽唷!!



Molly:今仔日袂共~牙醫怕怕...鱷魚也怕怕


Molly:鱷魚先生牙齒痛,要去看牙醫,但是鱷魚先生會怕痛痛~我不怕痛痛唷!!


韓吉:牙醫叔叔也怕鱷魚,鱷魚有長長尖尖的牙齒唷!!



韓吉:你看!雖然我只有4顆牙齒,但是我的牙齒都很健康唷~~



 


品雯:鱷魚先生要勇敢,醫生叔叔不要怕!!!品雯幫你們加加油



品雯:鱷魚先生決定去看牙醫叔叔囉~~~


貝貝:他們兩個都嚇一大跳唷,最後醫生叔叔和鱷魚先生一起把蛀牙通通拔掉了!!


 


貝貝:你們知道嗎?我都是用哈哈大笑來保養我的~~牙齒ㄋㄟ!!哈哈哈哈


 


故事結局:每天要哈哈哈~蛀牙找不到你~


~~~~~要記得!!




沒有留言:

張貼留言